На главную
         
Цели и задачи нашего проекта Готовые разработки и планируемые акции Форум пока только почта Пока мало, но что есть - полезно

Грехопадение, Павел Палынин

Жизнь есть вода. На ней мы часто видим бытовую рябь, бывают исключительных событий всплески, а иногда нас сотрясает шторм. Когда-то верили, что воды обладают глубиной, об этом повествуют мифы. Но мудрые ученые мужи открыли формулы причин и следствий, определяющих поверхностный узор, и доказали невозможность глубины. Но были те, кто не смирились с плоским миром и стали вглядываться вглубь. Вода разгладилась однажды, открыв неведомый объемный вид. Но кто бы мог им рассказать, что предки знали, как увидеть суть, ну а они, увы, пленились отраженьем!
Это не просто рассуждение о месте человека в мире и проклятых вопросах о смысле жизни, но нечто гораздо
большее…

 

Проблемы и решения

Проблемы

Наркомания
Алкоголизм
Помощь бездомным
Борьба с игорным бизнесом
Национализм
Произвол чиновников

Наше общество перенасыщено всевозможными проблемами. Вероятнее всего мы не сможем решить многого, но, возможно, мы сможем выработать действенные способы, направленные на улучшение ситуации.

Сюда планируется помещать выработанные готовые рецепты.

Наркоторговля

Если у вас есть точная информация о точке распространения наркотиков, напишите об этом ярким баллончиком на подъезде или жирным маркером: «В КВАРТИРЕ №Х ПРОДАЕТСЯ ГЕРОИН». Вероятнее всего точке придется закрыться. Если даже торговлей занимается обычный наркоман, то, увидев такую надпись, он имеет шанс покаяться, уничтожить весь товар и больше этим не заниматься.

Здоровый национализм

Для современной русской* молодежи национализм является единственной внятной и доступной идеей. При всей ужасающей политической пассивности нашего общества так называемый «Правый Марш», который особенно нигде не афишировался, вывел на улицы Москвы 5000 активных молодых людей. Такого не удавалось сделать ни левым, ни правым, разве что «Наши» смогли продемонстрировать способность собрать, благодаря своему финансовому и административному ресурсу, десятки тысяч молодых людей на Ленинском проспекте. Но идея, объединившая этих людей, мало чем отличается от той, что в годы перестройки объединяла людей в очереди за колбасой.

Очевидно, у правительства нет подхода к решению этой проблемы. Единственное, что смог сделать Путин на этом фронте, так это заявить, что мы не позволим нацизму быть. Но разве можно отменить то, что имеет реальные социальные корни то, что возникло не по указке сверху, а стало реакцией общества на реальные проблемы?

Как можно не замечать, например, что все рынки оккупированы выходцами с Кавказа, цыгане все заполонили наркотиками, а олигархи практически поголовно относятся к той национальности, о которой и говорить нельзя в связи с рассматриваемым нами вопросом, иначе не избежишь пожизненного клише? Таких фактов можно набрать вагон, нельзя не замечать и того, что слово «русский» уже стало неполиткорректным, так, глядишь, через пару лет в школах будут преподавать уже не русский язык, а российский…

Ни один патриот не может и не имеет морального права равнодушно взирать на это. И, кажется, кроме насилия ничего сделать нельзя. Но каковы результаты подобных действий? Организаторов этих акций сажают в тюрьмы, а последствия их служат политическими дивидендами в руках тех, против кого изначально были направлены. Достаточно вспомнить пример Гитлера, который стремился избавить Германию от евреев, но в итоге сыграл им на руку: во-первых, благодаря миграции было создано государство Израиль; а во-вторых, по окончанию войны они приобрели на Западе такие права, каких нет ни у какого коренного населения.

Да и ни в этом, в общем-то, причина, по которой нельзя прибегать к насилию. Насилие возникает от истерической бессильной злобы, так злится спортсмен, который теряет самообладание, будучи не в состоянии противостоять сопернику в честном поединке. Злоба – это проявление слабости и компенсация комплекса собственной неполноценности.

Русский национализм должен быть абсолютно иным!

Русские люди напрочь утратили внутренний голос крови и чувство корней. Нет более разобщенного народа, чем русский. Очень легко обвинить во всех своих бедах кого бы то ни было и выплеснуть на него весь свой гнев, но намного полезней взглянуть на себя. Мы их ненавидим не из-за того, что они плохие, а из-за того, что мы хороши! Разве не мы продали «черным» все наши рынки и позволили олигархам разграбить национальное достояние? А видели ли вы когда-нибудь еврейского ребенка в детском доме, или, может быть, армянского? А знаете почему?

Нет, надо быть умнее, национализм должен быть здоровым! Никто не сможет упрекнуть нас в сплоченности, никто кроме нас самих не сможет воспользоваться нашим единством. «Разделяй и властвуй!» – вот девиз наших врагов. Они везде стремятся разобщить нас, вбить клинья в трещины самых незначительных разногласий и противоречий. Среди ультра националистических направлений бытуют языческие доктрины, идеологи этих доктрин с крайней нетерпимостью относятся к православию, считая эту веру порождением «жидовского творчества». Но они должны были бы прекрасно отдавать себе отчет в том, что Россия не может по ряду очень веских причин отказаться от православия, такая борьба – это шаг в пропасть, шаг к уничтожению русского этноса, откровенная ненависть к нему!

Любовь – вот что должно стать в центре здорового русского национализма. Никто не сможет упрекнуть нас в том, что родных сестер и братьев мы любим больше, чем двоюродных, а двоюродных – больше чем соседей. При этом мы ни в коем случае не должны ненавидеть соседей. Любовь же является настоящей лишь в том случае, когда человек совершает благо в ущерб собственным сиюминутным интересам. Любите русских, помогайте им, приближайте к себе, даже если в данный момент вам это не выгодно. Бросайте в землю доброе семя, не бойтесь потерять его, оно взойдет и отплатит сполна. Не сейте семян ненависти, только глупец наслаждается злом, считая его подобным меду, и только до тех пор, пока оно не созреет, когда же оно созреет, глупец познает его истинный вкус.

Здоровый националист не страдает комплексом неполноценности, по причине которого избивает представителей других рас, он восхищается своей нацией, историей и культурой, а потому ценит и уважает наследие других народов.

* Русский — человек любой национальности, искренне считающий своей родиной Россию.

Здоровый национализм на практике

Современная российская действительность такова, что самый большой народ – русский – оказывается наименее защищенным. Разобщенность и индивидуализм достигли той критической черты, что представитель диаспоры какого-либо небольшого народа может запросто безнаказанно терроризировать и унижать русских. Хорошо сохранившаяся клановая родоплеменная структура многих азиатских народов дает им серьезное преимущество над атомизированными русскими на нашей исконной земле. Очень часто русские, терпя унижение от иноплеменников, не знают, куда обратиться за помощью. А дело доходит до того, что людей попросту выживают из их собственных квартир. Продажная милиция может нанести формальный визит обидчикам, но, по большому счету, вряд ли захочет с ними связываться, и уж точно не гарантирует никакой защиты, а скорее всего займет их сторону, потому как имеет в этом материальную заинтересованность.

Если вас задевает эта проблема, если вы настоящий патриот, а не словоблуд, пользующийся патриотической лексикой, мы призываем вас принять участие в решении этой проблемы.

На базе концепции здорового национализма мы создаем группы для предотвращения межнациональных конфликтов мирным путем. Подчеркиваем, что мы ни в коем случае не выступаем за насилие и провокацию конфликтов, а работаем над профилактикой таковых, устраняя причины.

Каждая русская бабушка должна знать номер телефона, по которому она могла бы просить о помощи и быть уверена, что ее не оставят беззащитной. План действия примерно такой: по вызову группа выезжает на место, оценивает ситуацию, разговаривает с потерпевшей стороной и обидчиками и, если есть необходимость, вызывает органы правопорядка, составляет заявление и ставит их перед фактом, что дело взято под общественный контроль и, пока оно не будет решено, покоя мы им не дадим. На самый крайний случай существует и иная программа…

Начало данной практике уже положено. Под наш контроль взята одна ситуация, где армянин, отсидевший два срока, стремился выжить соседку по коммунальной квартире, одинокую женщину с двумя детьми. На место выехала группа из трех человек. Сначала разговор шел на повышенных тонах, но до драки дело не дошло. Был вызван участковый, (причем вызвал его именно армянин) в его присутствии были засвидетельствованы вопиющие нарушения и составлено заявление о том, что ситуация взята под общественный контроль. С того момента обстановка изменилась в лучшую сторону, но окончательно вопрос еще не решен. В данной квартире установлены ежедневные дежурства, которые проводят наши активисты.

Сейчас данное направление деятельности срочно требует развития. Мы настоятельно рекомендуем вам не оставаться в стороне от чужих проблем, а присоединиться к нам и помочь своим единоплеменникам. Иначе может случиться так, что когда вам понадобиться помощь, ждать ее будет неоткуда.

Есть мысли о том, чтобы наладить отношения с вменяемыми представителями различных диаспор, проживающих в России, дабы решать вопросы при их посредничестве. Ведь людям одного происхождения, как правило, легче найти общий язык. К тому же данная практика поможет исключить потенциальные обвинения в воинственном национализме.

Если вы решились посвятить часть своего времени сей благородной миссии, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем форуме и оставьте свои координаты в соответствующем разеле. Мы обязательно свяжемся с вами…

 

 

 

  Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов Кольцо Патриотических Ресурсов